«Киномания!» Игры в Ботаников

«Киномания!» Игры в Ботаников
18 Января 2017

1 декабря в ресторане «Телега» состоялся двадцать шестой интеллектуальный поединок «Игры в Ботаников» с тематическим названием «Киномания!». Все вопросы были посвящены истории кино, известным фильмам, любимым актерам. В игре приняли участие ценители кино — бизнесмены городов Тольятти и Самара.

На роль беспристрастного судьи был приглашен бизнесмен, блогер, член совета директоров «Аист» Владимир Ягутян.
Участники игры подошли креативно к названию команд и представились как «Броненосец «Потемкин» – Тольятти, и Samara Production – Самара. Каждая команда ответила на шесть вопросов, связанных с историей любимых фильмов и знаменитыми актерами.
Официальные партнеры игры: инвестиционная финансовая компания «Пионер», центральный кинотеатр «Аэрохолл».
Партнеры игры: стоматология сложных случаев «Диастом», сеть пиццерий «Папа Пекарь», сеть оптических салонов «Роскошное зрение», творческая мастерская «Третьяков», интерьерный бутик «Деко-Рум», кинотеатр «Космос», сеть продовольственных магазинов «Пеликан», «Style studio Радика Гафурбаева», сеть супермаркетов «Миндаль».
Показ зимней коллекции от бутика одежды и обуви La Vitrina.
Информационный партнер игры: журнал «Дорогое удовольствие».
Все фотоотчеты игр размещены на сайте www.gamebotaniks.ru.


Мария Тарновская и Евгений Панькин Михаил Вайнштейн Светлана Кадырова, Анастасия Путкина, Анна Вострикова, Владимир Путкин Наталья Лоцманова, Елена Дыбина Максим Папков Команда Тольятти «Броненосец «Потемкин» Янина Незванкина Александр Нефедов Оксана Кондратенко Дмитрий Трунин Михаил Липин Светлана Макарова Владимир Ягутян Команда Самары Samara Production Александр Рахилькин Татьяна Плетнева Максим Медников Екатерина Шарганова Юрий Ильин Алла Рахилькина Гюзелия Древина Эдуард Вайно Оксана и Виктор Варварины Владислав и Наталья Третьяковы, Алексей и Нина Милюковы Сергей Мезенцев Сергей Тимофеев Наталья и Ринат Айзятовы Показ от бутика одежды и обуви La Vitrina Компания «Центральный кинотеатр «Аэрохолл» Денис и Екатерина Пульцины Оксана Шишкина Подарок от сети оптических салонов «Роскошное зрение» Татьяне Ягутян Игорь Журавель и Елена Величко
Добавьте это событие:
« Назад в раздел
Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

По своим правилам
По своим правилам
5 Ноября 2016

Вопрос домашнего обучения волнует многих и вызывает активные обсуждения среди родителей. Пожалуй, сторонников и противников детских садов существует одинаковое количество. Наша героиня – пятилетняя Злата Лекторович – не посещает детский сад, а ее мама Виктория уверена – это лучший вариант и для ребенка, и для всей семьи.