Итальянская неделя

Итальянская неделя
16 Января 2017

20 ноября в ТРК «Парк-Хаус» одновременно с более чем 100 странами мира состоялось официальное открытие международного фестиваля «Первая неделя высокой итальянской кухни». Тольятти впервые присоединился к данному мероприятию по инициативе Поволжского Института Итальянской Культуры / Комитета Данте Алигьери в Тольятти и при поддержке мэрии г.о. Тольятти и Почетного консульства Италии в Самарской области.

В торжественном открытии приняли участие: президент ПИИК и Комитета Данте Алигьери Татьяна Буробина, заместитель мэра, глава администрации Центрального района Артем Гончаров, руководитель департамента культуры мэрии г.о. Тольятти Надежда Булюкина, президент коллегии агротехников и специалистов в области агрокультуры Пьяченцы и Пармы Микеле Маффини, а также художница, профессор художественного лицея Пьяченцы Кьяра Беллони.
Гостей фестиваля ждала увлекательная развлекательная программа. Классические и современные хиты итальянской эстрады в исполнении тольяттинских музыкантов, презентация выставки итальянской художницы Кьяры Беллони, кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты Pisarei e faso от итальянских шеф-поваров Дилетта Луццини и Микеле Маффини и грандиозная премьера в сети кинотеатров MORI CINEMA фильма «Тольяттиград», снятого итальянским режиссером Федерико Скьяви, который специально для этого случая приехал в Тольятти.
Организаторы мероприятия выражают благодарность за содействие в проведении Итальянской недели компании «Новые строительные технологии», агентству «Премиум Арт».


Микеле Маффини, Татьяна Буробина Федерико Скьяви, Елена Хуртова Кьяра Беллони Артем Гончаров Мастер-класс по приготовлению пасты Pisarei e faco Татьяна Буробина, Микеле Маффини, Дилетта Луццини, Кьяра Беллони, Елена Зайчикова, Юлия Ким Светлана Туманова, Татьяна Буробина Надежда Булюкина, Кьяра Беллони, Елена Хуртова Игорь Сергеев Микеле Маффини, Дилетта Луццини, студенты СГБА
Добавьте это событие:
« Назад в раздел
Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

По своим правилам
По своим правилам
5 Ноября 2016

Вопрос домашнего обучения волнует многих и вызывает активные обсуждения среди родителей. Пожалуй, сторонников и противников детских садов существует одинаковое количество. Наша героиня – пятилетняя Злата Лекторович – не посещает детский сад, а ее мама Виктория уверена – это лучший вариант и для ребенка, и для всей семьи.