Когда эмоции приносят деньги

Когда эмоции приносят деньги
31 Мая 2012
Решающим фактором прихода в клуб PRIVATE Pervobank для клиентов являются гарантии  надежности и доходности вложенных инвестиций, а также положительные эмоции.

О программе PRIVATE Pervobank рассказал в интервью журналу «Дорогое удовольствие» заместитель председателя правления ОАО «Первобанк» Денис Хадеев.

- Что представляет собой услуга private banking? Как давно она появилась в Самаре?
- История мирового private banking насчитывает уже много лет. Например, в Швейцарии или Франции нередки случаи, когда одна семья на протяжении нескольких поколений обслуживается в одном и том же банке. В России эту услугу банки начали предлагать около 10 лет назад. Подавляющее большинство клиентов private banking заработали свои капиталы самостоятельно, сейчас продолжают заниматься бизнесом, ведут активный образ жизни. И, конечно, они ждут, что банк предоставит не только стандартные предложения по размещению средств, но и более гибкие инструменты, которые позволят им лично участвовать в принятии инвестиционных решений. Первобанк считается пионером private banking в Самарском регионе. Благодаря Первобанку этой услугой клиенты смогли воспользоваться уже в 2006 году. 

- В чем особенность программы PRIVATE Pervobank по сравнению с другими участниками рынка? 
- Программа PRIVATE Pervobank отвечает самым жестким требованиям классического private banking. Наш клиент освобождает себя от необходимости следить за новостями финансового рынка, анализировать ситуацию и принимать каждый раз инвестиционное решение. На клиента работает весь банк: от управляющего активами до комитетов, отвечающих за безопасность средств, контроль и мониторинг рисков, принятие инвестиционных решений. 
Вникать в реалии именно вашего бизнеса чаще всего не могут именно в крупных банках - они живут в интенсивном потоке. Вникать в вопросы клиента досконально способны скорее средние банки. Могу точно сказать, что мы знаем интересы и потребности наших клиентов и помогаем их реализовать.

- Какие услуги вы предлагаете для клиентов PRIVATE  Pervobank? 
- Мы предлагаем как классические продукты банка, так и специализированные вклады и программы «сберегательных сертификатов». Кроме того, клиенты PRIVATE Pervobank получают карты высшей категории Visa Infinite, предусматривающие ряд дополнительных VIP-услуг (консьержсервис, скидки и т.д.). Весьма приятны для каждого клиента PRIVATE Pervobank получение небанковских услуг: страховых и юридических, широкие возможности lifestyle management. Финансовые инструменты, которые предлагаем мы своим клиентам, отвечают именно предпочтениям и потребностям каждого конкретного клиента, а также учитывают их склонность рисковать или быть осторожным. 

- Много ли клиентов private banking в Первобанке?
- Мы обслуживаем 300 персон. Это крупнейшие самарские, московские, петербургские представители бизнеса. Впрочем, клиенты PRIVATE  Pervobank  – не только бизнесмены. Для нас честь - включение в программу людей, которые не обладают серьезными финансовыми возможностями, но относятся к интеллектуальной и культурной элитам. 

- Как вы оцениваете перспективы развития услуги private banking?
- Весьма позитивно. Эта услуга еще не стала привычной для наших состоятельных граждан, а значит, рынок еще не достиг насыщения. В будущем появятся новые программы финансового планирования: профессиональное управление семейными финансами для их сохранения и упрочения, планирование  наследования. Кроме того, будут расширяться и нестандартные способы вложения средств -  инвестиции в увлечения, например, в коллекции искусства, вина, автомобили – во все то, что дает людям чувство полноты жизни. 

Управление частного обслуживания клиентов
Тел. (846) 277-89-24
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Характерная героиня
Характерная героиня
23 Апреля 2017

Съемки в кино, работа в одном из лучших театров страны, воспитание дочки – у нее все по любви. О борьбе с перфекционизмом и жизненных приоритетах Светлана Иванова рассказала в интервью «Дорогому удовольствию».

Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

270 на 508.gif