Зверьё моё

Зверьё моё
23 Мая 2012
Герои нашего проекта подтверждают истину, что дети, которые общаются с домашними животными, растут более счастливыми.

Маруся  и Полина Анисимовы,  
1 год 7 месяцев и 5 лет 


- Пекинес Эмма старше нас с Марусей – ей уже 13 лет, она старенькая, но добрая и ласковая. Мы ее очень-очень любим. Недавно мне на день рождения подарили йоркширского терьера, которого мы назвали Дуся. Эмма сначала ужасно ревновала и обижалась – даже однажды отказалась идти в дом ночевать. Но потом подружилась с Дусей и терпит, когда щенок прыгает на нее и хватает за уши. Дуся очень игривая и общительная. Когда мы с Марусей играем в детской, Дуся скачет вокруг и таскает тапочки, носки и игрушки.


cover.jpg


Настя Егорова,  

8 лет

Когда наша кошка родила котят, я упросила оставить мне одного котенка, чтобы он был только моим, потому что кошка считает своей хозяйкой мою старшую сестру. Я дала котенку имя Персик. Сейчас он уже вырос и стал большим умным котом. Он любит меня больше всех и приносит мне в подарок мышек, которых ночью ловит в нашем саду.


Аделина             
и Тимур Мухаметшины,
10 и 7 лет

- У нас дома есть кот, но он не очень общительный и не любит фотографироваться. Он важный и деловой, можно сказать, хозяин в доме. И заставить его сделать то, что он не хочет, просто не возможно. Поэтому мы хотели сфотографироваться с ежиками, но не нашли животных модельной внешности. Поэтому остановились на кроликах, они оказались хорошими и податливыми. Они так нам понравились, что мы хотели взять их к себе домой, но мама сказала: «Нет!» 


Даляль Муталлапова
8 лет

С самого детства мне нравились игрушки-лошади. А потом я немного повзрослела и стала интересоваться живыми лошадьми. Они такие красивые, хорошо относятся к детям, а еще - чистоплотные и грациозные. Мои любимые породы – аргентинская фалабелла и шагия.  Аргентинская фалабелла – это самые маленькие в мире лошади, неагрессивные и умные. А шагия – очень милые белые лошади. Очень красивые и очень быстрые.


Анна Семенова,
14 лет

Гарик – померанский шпиц. Мы покупали его в элитном питомнике в Москве. Я сама нашла его по Интернету. Он стал членом нашей семьи, практически никогда не расстается с мамой и всегда присутствует на всех моих соревнованиях (я занимаюсь художественной гимнастикой) в качестве талисмана. Он прекрасно снимает стресс: достаточно на него посмотреть, чтобы настроение улучшилось. А еще у нас живет огромный кот, с которым Гарик очень дружит, несмотря на разницу в 9 кг в пользу кота!

Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Характерная героиня
Характерная героиня
23 Апреля 2017

Съемки в кино, работа в одном из лучших театров страны, воспитание дочки – у нее все по любви. О борьбе с перфекционизмом и жизненных приоритетах Светлана Иванова рассказала в интервью «Дорогому удовольствию».

Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

270 на 508.gif