Первые и лучшие

Первые и лучшие
10 Июня 2012
В 2012 году компания «ШЕФ Кейтеринг» преодолевает первый серьезный рубеж – 10 лет успешной работы на российском рынке. Многие известные компании Самары, Тольятти, Казани и даже Оренбурга не мыслят своих мероприятий без их угощения и обслуживания. О своём красивом и вкусном бизнесе нам рассказала директор выездного ресторана «ШЕФ Кейтеринг» Мария Мирионкова (Зябликова), получившая недавно звание «Женщина-руководитель года».

Какие главные составляющие вашего успеха? Пожалуй, их два. Во-первых, это стремление выполнить любую задачу на высшем уровне, а во-вторых, это наш персонал, ведь кейтеринг – это не только вкусная еда и красивая посуда. Главное в нем – профессиональные, целеустремленные, внимательные люди. Наша миссия звучит так: улучшать репутацию наших клиентов за счет профессиональных услуг кейтеринга. Мы работаем для того, чтобы каждое мероприятие было успешным! 
Сколько человек вы можете обслужить одновременно? Цифры в одну, две, три тысячи человек давно перестали быть для нас фантастикой.  У нас достаточный ресурс оборудования, персонала и производства, чтобы обслуживать как масштабные, так и камерные мероприятия. Часто мы обслуживаем 5-7 мероприятий одновременно в один и тот же день! 
Смогли бы вы, например, обслужить гостей в чистом поле? Технически любые пожелания клиента реализуемы. Вода, электричество, угощение и вышколенные официанты могут появиться где угодно, и вряд ли есть такое место, где мы бы не смогли сработать профессионально. Однажды мы устраивали частное мероприятие на крыше дома! Почему нет? 
Всё в жизни меняется. Меняются ли вкусовые и эстетические пристрастия ваших заказчиков? Сегодня в моде здоровье, соответственно наши заказчики предпочитают здоровую, полезную и красивую еду. Поэтому в нашем меню появилось много блюд, одни только названия которых звучат, как музыка: канапе-гриль из овощей с козьим сыром и тимьяном, рулет из подпеченого болгарского перца с балыком и брынзой, рулет из цукини со свежим огурцом, сельдереем и рукколой. Это легкие, невесомые и очень эстетичные закуски, которые не испортят фигуру.  Совсем новая наша разработка — тематические столы, которые отличаются особым оформлением и привлекают внимание. Это стол сыроедения в огородном стиле, итальянский стол, словно доставленный из Тосканы или романтичный стол с макарунс — модными и вкусными миндальными печеньями, окруженными зефиром и игрушками.
KeiteringВашу компанию не раз выбирало Управление делами Президента РФ для обслуживания высоких гостей. Часто ли вы обслуживаете VIP персон? Трижды мы обслуживали самых главных людей нашей страны и полностью оправдали доверие заказчиков. Но руководство страны — не единственные наши звездные клиенты! Многие популярные звезды, приезжающие на мероприятия в Поволжье, тоже обслуживаются нами. В конце апреля этого года компания «ШЕФ Кейтеринг» уже во второй раз была избрана для обслуживания  группы Scorpions во время их концерта в Самаре. Конечно, этикет не позволяет просить об автографах, но, согласитесь, приятно оказаться на расстоянии вытянутой руки от легенды!
Недавно вы побывали в Лондоне. Расскажите о модных тенденциях. В конце марта этого года мы приняли участие в образовательной программе «Новые тенденции в кейтеринге», которая проводилась в Лондоне, и привези оттуда массу новых идей! В то время как задача российских организаторов праздников зачастую сводится к тому, чтобы накормить гостей досыта, на Туманном Альбионе акцент уверенно смещается на эстетику. Выражается это в элегантной индивидуальной подаче, в небольших, но очень красивых блюдах. Еда превращается в шоу, в часть атмосферы мероприятия, и угощение наравне с программой вечера становится эмоциональным фактором. Ну, а если вас интересуют детали — обращайтесь к нам! Многие из лондонских новинок уже  предлагаются в нашем новом меню!

"ШЕФ Кейтеринг"
г. Тольятти, тел. (8482) 37-20-74, 
г. Самара, тел. (846) 922-55-23,
event@shef63.ru, www.shef63.ru
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Характерная героиня
Характерная героиня
23 Апреля 2017

Съемки в кино, работа в одном из лучших театров страны, воспитание дочки – у нее все по любви. О борьбе с перфекционизмом и жизненных приоритетах Светлана Иванова рассказала в интервью «Дорогому удовольствию».

Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

270 на 508.gif