Выглядеть безупречно

Елена Белинская Елена Белинская
30 Июня 2016

Дефицит времени по утрам – с этим знакома каждая успешная, активная женщина. А между тем, макияж и свежая, ухоженная кожа придают лицу индивидуальность и делают его моложе. Отличный выход в этом случае – перманентный макияж. Современные техники позволяют добиться максимально естественного эффекта. Об эксклюзивных услугах салона Empire нам рассказала директор Елена Белинская.


- В первую очередь я бы хотела отметить, что в нашем салоне работают мастера, которые являются моими ученицами. Это самые талантливые мастера, когда-либо у меня обучавшиеся. У каждого отличный вкус и чувство стиля. Я лично их консультирую, они постоянно повышают квалификацию, берут мастер-классы не только у меня, но и у других приезжих преподавателей, по моим рекомендациям посещают международные конференции. За качество услуг мы отвечаем вместе. Клиенты это знают и доверяют нам.
Что касается стоимости услуг, то у мастеров цены значительно ниже, чем у меня. Но это не повод беспокоиться. Они работают в классических техниках, я провожу более сложные, эксклюзивные процедуры.

Камуфляж темных кругов под глазами

Это уникальная методика, я обучалась ей в Амстердаме. В Самарской области я единственная, кто проводит эту процедуру. Сейчас очень большой спрос на камуфляж темных кругов, процесс очень сложный, но он того стоит.

Камуфляж рубцов

Такую услугу делаю тоже я сама. Но стоит сказать, что процедура выполняется строго после консультации и предварительной пробы на небольшом участке. Если противопоказаний нет, то результат получается идеальным.

Мужской перманентный макияж бровей

Бывает, что к нам обращаются мужчины с проблемой полной или частичной алопеции – это отсутствие волос в области бровей. С помощью волосковой техники я реабилитирую эти участки. Никто не догадается, что клиент делал татуаж.

Кератинирование ресниц

Наш салон является единственным в городе дилером компании Yumi Lashes. Это препараты для кератинирования ресниц. По сравнению с аналогичными средствами Yumi Lashes имеет максимально натуральный состав, благодаря чему ресницы получают уход. Процедура особенно хороша летом, можно сказать, это замена натуральному наращиванию. Ресницы удлиняются, утолщаются и выглядят так, как будто их накрасили жидкой тушью без комочков и подкрутили. Эффекта хватает почти на два месяца.

Помимо этого мы работаем во всех возможных техниках, от простых до самых сложных – перманентный макияж глаз, губ, бровей и румян. Сейчас в моде естественность. Популярностью пользуются пудровая и волосковая техники, мягкие края без четких контуров.
Конечно, если клиентка хочет более выразительный, яркий макияж, мы всегда идем навстречу и делам все, чтобы после наших процедур она чувствовала себя комфортно.

Тольятти, ул. Спортивная, 18,
тел. (8482) 505-202
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Характерная героиня
Характерная героиня
23 Апреля 2017

Съемки в кино, работа в одном из лучших театров страны, воспитание дочки – у нее все по любви. О борьбе с перфекционизмом и жизненных приоритетах Светлана Иванова рассказала в интервью «Дорогому удовольствию».

Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

270 на 508.gif