Дарить улыбки

Алексей Лобанов Алексей Лобанов
14 Октября 2015

О том, что станет стоматологом, Алексей Лобанов знал, уже когда ему было 10 лет. Благодаря своему отцу – известному в городе стоматологу – юноша постигал азы врачебного мастерства, оттачивая и доводя их до совершенства. Сегодня Алексей Александрович – к.м.н., специалист по челюстно-лицевой хирургии, врач-имплантолог, совладелец сети клиник «32 КАРАТА», профессионал своего дела, которого искренне любят пациенты и уважают коллеги.


ЛЮБОВЬ К ПРОФЕССИИ

В детстве, как и большинство моих сверстников, я мечтал стать летчиком. Наверное, потому, что люблю все новое и запредельное. В жизни я стараюсь доверять своим чувствам и интуиции, есть какое-то ощущение правильного решения, которое всегда со мной. Это внутреннее знание очень помогает мне в работе.

В медицину я пришел, продолжая путь родителей. Бабушка была знахаркой, отец – уважаемым стоматологом. Мы с сестрой росли в медицинской семье – еще в детстве отец начал обучать нас профессии. В школе и университете желание стать врачом укрепилось и стало осознанным выбором. Сегодня я благодарен судьбе, что сложилось именно так.

Хорошо помню свою первую операцию по имплантации – это был 2002 год. Было очень волнительно. Но все прошло успешно, и пациент до сих пор пользуется этой работой.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА

В работе я всегда старался браться за самые труднорешаемые вопросы. Возможно, все дело в том, что я родился под знаком Овна (прим. автора – улыбается) – всегда было желание стремиться к чему-то большему. В настоящий момент активно осваиваю направление челюстно-лицевой хирургии. Это сложная дисциплина, требующая колоссального опыта и практических навыков.

В профессии стоматолога для меня самое главное – помогать людям. Видеть счастливые улыбки пациентов – для меня самая большая награда. Я всегда стараюсь приходить на работу в хорошем настроении. В работе врача должны сочетаться: человечность, высокий профессионализм и большая удовлетворенность тем, что ты делаешь. Моя задача – снять с пациента тревожность, дать позитивный настрой и веру в то, что его проблема будет решена на высочайшем уровне. Для этого в сети клиник «32 КАРАТА» есть все необходимое: инновационные технологии лечения, высококвалифицированный персонал, новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря многолетнему сотрудничеству с СамГМУ клиника не стоит на месте, успешно осваивая и внедряя передовые методы лечения. Специалисты стоматологии «32 КАРАТА» охватывают все направления, идут в ногу с мировыми лидерами стоматологии. Также клиника стала первой в городе, где появился метод лечения зубов во сне. Нередко к нам приходят люди, которым не смогли помочь в других учреждениях, предлагая серьезные операции. И мы искренне гордимся тем, что смогли им помочь.

Мой личный секрет успеха в стремлении быть лучшим в своем деле. Полностью реализовать свои мысли и идеи я смог лишь тогда, когда стал одним из совладельцев сети клиник «32 КАРАТА». Теперь у меня есть свой корабль, и курс его ведения задаю, в том числе и я.

ФИЛОСОФИЯ КЛИНИКИ

Многопрофильность, европейские стандарты качества, обмен опытом, ответственность за каждого пациента – главные отличия сети клиник «32 КАРАТА». За 10 лет работы нам удалось удержать и расширить свои позиции. Недавно в Тольятти открылся новый центр – «32 КАРАТА «Медицина». Спектр предлагаемых пациентам услуг значительно расширился – это и проктология, гинекология, урология, эндокринология, косметология, помощь лора и пластического хирурга. На сегодняшний день это медицинское учреждение, где пациент может получить квалифицированную помощь по здоровью от амбулаторного приема до сложных хирургических операций и круглосуточного стационара. В центре работает слаженная команда узких специалистов.

Обмен опытом – одна из важнейших составляющих работы нашей команды.
Мы открыты для общения и с удовольствием работаем с докторами, миссия которых – помогать людям. Регулярно проводим обучающие семинары на базе клиники.

В планах – не останавливаться на достигнутом, развиваться в профессиональном и личностном планах. Сегодня, продолжая дело своего отца, работая на благо наших пациентов, я могу сказать, что являюсь абсолютно счастливым человеком.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Характерная героиня
Характерная героиня
23 Апреля 2017

Съемки в кино, работа в одном из лучших театров страны, воспитание дочки – у нее все по любви. О борьбе с перфекционизмом и жизненных приоритетах Светлана Иванова рассказала в интервью «Дорогому удовольствию».

Покоритель высот
Покоритель высот
23 Декабря 2016

Идти только вперед, никогда никому не завидовать, надеяться только на себя – жизненные принципы известного тольяттинского бизнесмена, владельца клуба Maison, развлекательного центра «Оле Хаус», ресторана Ribay, члена Ротари-клуба «Тольятти», покорителя горных вершин Килиманджаро и Эльбрус Дмитрия Пилевина. Более 20 лет он ведет различные собственные бизнес-проекты и при этом не собирается останавливаться на достигнутом.

Океаны любви
Океаны любви
23 Декабря 2016

В жизни Валерии были не только праздники. Случались и драмы, и шторма, но за ними, словно по хорошо написанному сценарию, неизменно следовал оглушительный и вполне заслуженный триумф. Кажется, у певицы помимо музыкального есть и другой важный талант – талант к жизни.

Мечтать – значит жить
Мечтать – значит жить
6 Ноября 2016

Неунывающий оптимист, грамотный руководитель, бесстрашный покоритель водных просторов и просто интересная, многогранная личность. Основное направление деятельности Евгения Козлова – строительство. 17 лет он стоит у финансового «руля» компании «Городской строитель».

Служение выше личного
Служение выше личного
5 Ноября 2016

Ротарианцы – кто эти люди? Почему они объединились в клуб? Чему посвящены их собрания? Уж не масоны ли они? Эти и другие вопросы периодически возникают в головах у людей. Опровергнуть слухи и приподнять завесу тайны решил член Ротари-клуба «Тольятти», помощник губернатора округа 2220, директор группы компаний «Рынок-Агро» Сергей Тимофеев.

270 на 508.gif